扫描二维码登录本站

扫描二维码登录本站

热搜: 惠州 交通

[我要爆料] 大家买车小心点,注意奸商

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报惠城区某汽车城某4S店,大家买车小心。一开始说14W落地价全包,裸车价是125800。提车时发票却是少了一万,销售人员还说是正常,发票少开是正常。呵呵!(有兴趣的吧友可以上网查查少开发票的害处)销售全程没跟我说发票要开低。发票开低就等于我出了钱买的东西价值不同等的。销售还是跟我说正常,我就呵呵。出了多少钱就买价值多少的东西。这是我们消费者的权利。这不明摆着坑顾客吗?而且低开发票对他们4S点不值一点好处,但对于我们消费者来说就是弊大于利。说不好听点就是我们支持4S店偷税漏税的违法行为。

发票少好像是购置税少了,其实是帮你省钱

蒾了潞 发表于 2018-1-6 13:02
发票少好像是购置税少了,其实是帮你省钱

购置税是4S店帮我买的。反正我全款都给他们,其他所有东西都是他们帮我弄。这不是帮我省钱,是他们帮自己省钱吧。

楼主就当做吃一次亏吧!以后还是得小心点,这种大额度的最好所有环节自己都清楚

正常 不止一家店这样,我买出的时候也是一样,发票价便宜了好多钱

我们这边开发票的话也是帮你少开的,税能减少点。

支持楼主,保护自己的合法权益,这事换我我也火大,坚决干到底