扫描二维码登录本站

扫描二维码登录本站

热搜: 惠州 交通

误发一条“我爱你”给前女友,本来很尴尬,万没料到回复有奇迹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恋爱是一场旅程,在旅途中的男女二人相互探索这彼此的世界。情侣之间的爱恋就是不断的磨合与调试的过程。
在这个过程中我们要了解对方的性格、脾气、家庭、三观、甚至是身体。当一切没有大的分歧的时候,两个人就可以走入婚姻的殿堂,这是恋情修成成果,旅行完美结束。可是大部分的恋爱并没有这么顺风顺水,总是在半路中杀出种种事由。
可能是第三者插足,可能是一场美丽的误会,也可能是家庭的压力,还可能是物质的诱惑,很多情侣最终没能走到一起。
所有就会产生很多“前女友”和“前男友”!在这个感情过往很快的时代,有的人甚至有10个以上的前任,真的让人叹为观止。
但是最让人心动的前任也只有那么一个到两个,太多了就是滥情的表现。当有这么一天你想发一条“我爱你”给现在的女友,失误了,发给了前任的女友,本来很尴尬,万没料到回复有奇迹!前任女友表示愿意回来,这下怎么办才好呢?
1:当看到第一条回复“滚”,心都凉了半截了,这真是自取其辱啊,可是第二条就让人破涕为笑,太暖心了“滚回来”。
2:对待爱情,就是要认认真真,一个连爱情都不认真对待的人,是不能把握好没好人生的。
3:我一直在原地等你回来,我知道你一定回来,迟一点没关系,我好想你!
4:如果所有人的爱情都有一次从新来过的机会,相信结果会有所不同,会更加珍惜彼此的感情。
5:一对难以被世俗接受的恋情,是需要多大的勇气才能继续下去,腐女们看见了一定要为他们加油。
6:能够重归于好的爱情,相信一定是彼此之间从没有放弃过,永远不要放弃自己所爱之人。
7:当你的前女友把你当成了约的对象时,你是有多么失败啊,还是祝福前女友吧,别联系了。
8:即使是前任了,但是曾经爱过的女人,就别用这样的行动去伤害她,她的自尊心会受到打击的。
9:相爱相杀,爱情是个折磨人的东西,两个相爱的人越是爱对方就越有折磨对方的能力。
10:世界上并不是所有人都能像我这样宠着你,爱着你,包容着你的一切。现在分手了,收一点自己的脾气吧,不如你是找不到男朋友的。
11:如果觉得还有万分之一的希望对方还爱着你,你都要试一下,今生的缘分不要错过。
12:我爱你,让你害怕了吗?如果你怕了,那么这段感情就没有必要继续下去了。
13:大晚上的想一个人了,他这样的扎心回复,看了会让人哭出来的。
14:是你先撩的我,当我认真的时候,你却潇洒的走了。
15:爱情也是需要尊严的,没有尊严的爱情注定不能长久,当你在一段关系中尊严被对方践踏,那么就要义无反顾离开。
16:你再喜欢那个人,他也无法收到你的消息了,你对她来说就是过去,已经翻篇了。男人比女人痴情的要多,男人比女人花心的也多,因为在大部分恋情中,男人总是主动的一方。
也许有的时候,放手才是对彼此最好的祝福!爱情随风消散的时候,你是无能无力的,因为这一直都是两个人的事,从来不是某个人的意愿可以达成的。你再有钱,你再帅气,如果一个女人不爱你,那也无济于事!相爱就要相惜,莫等失去才知后悔!愿天下有情人终成眷属,给自己一点勇气,给你还爱着的前任发一条“我爱你”,或许会有奇迹!

要不要再互相折磨一下?这句话扎铁了,老心!

分手有分手的理由,复合有复合的理由,不要去试探,不要拿感情开玩笑,想好了做就好了!

我爱你!从开始到现在,可是我知道,我永远也等不到你了!还是各自安好吧!你安好,我各自