扫描二维码登录本站

扫描二维码登录本站

热搜: 惠州 交通

5个多月的宝宝睡梦中离开人世,妈妈看到后不停的扇自己耳光!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在生活中很多父母在照顾宝宝时都容易踏进误区,虽然是为了孩子好但是有的举动却容易给孩子带来伤害,前段时间一个5个多月的宝宝在睡梦中离开人世,那么发生了什么呢?
小鱼和老公结婚不久就顺利生下了宝宝,小家伙非常讨人喜欢,而由于家里经济条件的拮据,所以宝宝就跟她们同床睡,并没有买单独的婴儿床给孩子,同时她们认为这样既能增进跟孩子的感情还方便半夜给宝宝喂奶,一晃宝宝5个多月了,这天晚上宝宝啼哭不停,小鱼迷迷糊糊就给孩子喂奶,宝宝吃着奶也不哭了,小鱼也睡着了。
没有宝宝的哭闹一觉睡到了早上,等起床时看到被窝里的孩子却傻眼了,原来宝宝含着奶头睡觉,而她的翻身却捂住了宝宝的鼻子,长时间的这个动作已经让宝宝在睡梦中离开人世,两口子悲痛不已,看到在身旁的宝宝妈妈边痛哭边不停的扇自己耳光。
其实跟宝宝同一个被窝睡觉非常容易发生这样的情况,这样做存在的安全隐患非常大,同时也容易造成孩子的依赖性,不容易独立,希望家长可以引以为戒,避免伤害孩子。

宝宝太可怜了,怎么会发生这种情况,让人感到可惜!

我小孩从月子里就跟我睡,喂奶也是躺着喂,我家这个抱着喂吃不好,睡觉也不怕压着他,她不舒服稍微动一下我就醒了,生孩子以前睡觉雷都打不醒的,现在不行啦

和大人睡是挺可怕的,我孩子刚一个月的时候把孩子放中间睡,半夜把孩子当枕头睡她肚子上,孩子哭不出,我感觉不对马上起来,吓死了,立马让孩子自己睡

我两个宝宝我都搂着睡,我儿子都五周了,闺女刚一个半月,这个应该跟大人一个床没有关系,最大的关系是宝妈睡的太沉了,我几乎每天睡觉都是半睡半醒的状态,就怕把孩子压到了,希望宝宝一路走好,宝妈和宝爸也早点挺过难关

这种几率还是很小的,五个月的宝宝了,难受自己也会知道动了